EQUIPEMENT

ECOLE MATERNELLE LE BON SAUVEUR - EXTENSION & CRÉATION D'UNE SALLE POLYVALENTE

Le Vésinet (78)

Nous avons orienté notre intervention dans une partie du parc qui n'avait pas été envisagée initialement par les propriétaires. Le résultat démontre la pertinence de ce choix.

CENTRE SOCIAL MAURICE NOGUES, HALTE CRÈCHE ET SURFACES D'ACTIVITÉ

Lauréat du Concours RIVP - Paris (14e)

Le parti-pris architectural invite à distinguer la polyvalence du nouvel édifice où se côtoient services publics au rez-de-chaussée et bureaux de professions libérales à l’étage. Les bureaux devant avoir leur propre identité.

Agence A R C H i T É T i S 

Florian KOELTZ

"Le Lavoir" - 29 rue Ledru Rollin

94200 Ivry-sur-Seine

Site internet  © Architétis - 2020 - Mentions légales

Nouveau bâtiment connecté à l'ancien

La salle polyvalente est implantée dès l’intérieur du bâtiment existant et accueille dorénavant toutes les fonctions logistiques : wc, rangements,… L’extension se glisse vers l’extérieur offrant un éclairage naturel par de grandes baies vitrées et se prolonge dans la longueur par un préau ouvert sur toute la cour.